Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Ой, а моя с ним не ходит 😅 Непорядок
-
Присылают житончик с которым животное должно ходить. Когда оформляется лицензия в первый раз то житончик приходит автоматически. В последующие разы надо указать что нужен новый житончик если старый утеряна. Иначе новый не присылают.
-
-
-
В принципе это просто городской налог на кота и ни на что не влияет. Да важно чтоб был привит особенно от бешенства. Все бывает. Хотя меня тут покусал уличный кот пока я его спасти пыталась так мне сказали врачи что бешенства уже давно не регестрировали в городе. Только среди диких животных на севере провинции. Так я отказалась от уколов.😂. Пока жива. У меня просили подтверждение прививки у кота когда на стрижку его водила например.
-
Украинцам виза в Ирландию не нужна
-
Нет тут подводных камней,в Канаде это обычная практика.К примеру у нас контракт с хозяйкой на год,но в связи с работой (хотим поближе искать)тоже планируем искать людей на субаренду.
-
Квартиры сдаются без мебели, но с электротовароми. Есть меблироване но они будут ооочень дорого. Обычно это bnb rent. Смотри саблет , это продолжение чьего то контракта. Мебель придётся покупать.