Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Федеральная помощь в 3к не облагается налогом
-
Тут тоже керхер популярный
-
Да, сегодня пришлось остаться, завтра утром вылет , если этому можно верить)
-
Я так понимаю, все же о том, что нужно возвращать 3т. государству обратно-фейк? По ссылке, которую вы скинули, ничего не сказано о процентах и возврате.
-
Ребята такой странный вопрос, а какие тут есть нормальные моющие пылесосы? Именно моющие, у нас я помню Керхер зе бест. А тут…. Не знаю даже что искать
-
Можно сделать short term insurance, на 1-8 месяцев, а потом переоформить
-
Интересно как. У нас был адрес отеля🤷🏻♀
-
Вчера только оформляли банковский счёт и консультант обратила наше внимание, что пока живём в отеле, то оформляют воид чек только на адрес банка (((((
-
Тогда Вам лучше обратиться в банк,чтобы адрес изменили на адрес отеля. И у вас будет воид чек (обязатнльно со штампом банка) и хэлс кард
-
Спасибо!
-
Да, тоже слышала. Проще переплатить 10$ за смену адреса, чем переплатить страховку
-
Стайтмент из банка о вашем счёте с указанием адреса и печатью банка? Нераспечатанное письмо с каким-то счетом-платежкой? Джоб-оффер на ваше имя с адресом? Это дополнительные возможные варианты
-
Я в этом не сильна,путать не буду Вас. Но вроде бы как можно,только страховка будет дороже. Но пусть знающие люди меня поправят
-
а вы ещё в Париже?
-
А разве возможна покупка авто на украинских правах?
-
Так на украинских правах можно 3 мес ездить
-
Нам тоже. Но без авто с 2мя постоянно дерущимися малыми 🥵. Готова на смену потом и на все что угодно)))
-
Підійти в банк і виправити помилку.
-
Нам посоветовали менять права,когда уже будет новый адрес. Т.е. когда вы снимете жилье. Потому что если вы сейчас живете в отеле,то когда переедете в свое жилье,то права снова нужно будет менять. Поэтрму мы сначала сняли дом,поменяли адрес в банке. В MPI из документов был дог.аренды жилья и воид чек👌
-
Привет. Я опять со своим вопросом. Как поменять права в mpi, если void cheque от банка сделан на адрес банка, а health card на адрес отеля? Нужны 2 документа с одинаковым адресом?
21 Jan 2023, 23:31
19668/188062
about 2 hours ago