Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Жаль Ну на амазоне есть
-
Попробуйте oneplus
-
Нет
-
Да miui удобна
-
Я тож фан Xiaomi Жду 13 pro А разве нет официалов здесь?
-
Ми з сім'єю живемо по вулиці Balmoral, нам подобається. І до автобусів недалеко, та і в загальному район непоганий
-
Усім привіт В зв’язку з переїздом, продаю кальян Amy deluxe💨. Купував декілька місяців тому на амазоні. Ціна - 75$ Фото в пп закину, якщо потрібно
-
Конечно нужно будет.
-
Я так поменял
-
Доброго Вечора! Приходьте до Просвіти в суботу, 26-го листопада. Адреса: 777 Pritchard Avenue. Підтримайте ЗСУ! Буде весело. Пишіть якщо є питання щодо події. Початок о 20:00. В Просвіті нема ATM machine (банкомат). Треба мати при собі гроші для бар та призи. - Іванка
-
В начале декабря у нас будет встреча в онлайне с профессиональным канадские бухгалтером. Она ответит на все вопросы.
-
Всем привет, подскажите пожалуйста,на ту помощь от государства 3000 , с них нужно будет платить налог в конце года,хто в курсе? Благодарю
-
Оо, дякую!
-
Да, я поміняв два дні тому. Підпишите заявку що немаєте пластикого посвідчення при собі і все як звичайна процедура.
-
Там кого-то щели беспокоили)
-
Я имел ввиду двери)
-
Oxio 75 50 баков. Безлим, роутер даром
-
Была, в чате вроде двое писали, что им поменяли так. Поищите в поиске 🔍
-
Не думаю что вы будите уплотнять стены в рентовоной квартире.
-
Ну вот. Держите дистанцию. Держите ниже скорость чем максимальная. Не подрезайте. Смотрите на блак айс. Сейчас днем все подтаевает, за ночь примерзает. Будьте внимательны. Сегодня в моем районе сбили человека в 7 утра , было темно... сбила не я если что (тьфу тьфу тьфу)
21 Jan 2023, 23:31
19825/187875
about 9 hours ago