Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Доброго Вечора! Приходьте до Просвіти в суботу, 26-го листопада. Адреса: 777 Pritchard Avenue. Підтримайте ЗСУ! Буде весело. Пишіть якщо є питання щодо події. Початок о 20:00. В Просвіті нема ATM machine (банкомат). Треба мати при собі гроші для бар та призи. - Іванка
-
Всем привет, подскажите пожалуйста,на ту помощь от государства 3000 , с них нужно будет платить налог в конце года,хто в курсе? Благодарю
-
Была, в чате вроде двое писали, что им поменяли так. Поищите в поиске 🔍
-
Не думаю что вы будите уплотнять стены в рентовоной квартире.
-
Ну вот. Держите дистанцию. Держите ниже скорость чем максимальная. Не подрезайте. Смотрите на блак айс. Сейчас днем все подтаевает, за ночь примерзает. Будьте внимательны. Сегодня в моем районе сбили человека в 7 утра , было темно... сбила не я если что (тьфу тьфу тьфу)
-
Насчет аварий, буквально позавчера мне в зад въехали 😅 Чуть в поток машин от удара не укатило
-
Будьте осторожны на дороге ибо сделать аварию намного проще чем увидеть полицейского :).
-
Уникальная возможность стать волонтером по оказанию первой помощи на различных классных мероприятиях (футбол, хоккей, марафоны и тд и тп)! Думаю, особенно актуально будет для тех, кто так или иначе был связан дома с медициной, а здесь пока не может практиковать и скучает. Плюс, вы всегда сможете добавить такой волонтерский опыт себе в резюме, здесь работодатели очень это ценят. sja.ca/en/webform/become-volunteer
-
У меня в квартире также фигня. Уже ходил по этажу, смотрел как у соседей. У большинства заделано. Я тоже думаю купить Door draft stopper, хотя особо мне и не мешает эта щель)
-
Если тебе повезёт и тебя остановить полицейский, ты показываешь ему канадские права. Если он спросит, то да ты можешь сказать (доказать ) что у тебя есть опыт более 3 лет на фул лайсенс.
-
Як я собі це представляю, вас зупинив поліцейський, ви пред'явили посвідчення (Манітоби), яке отримали тиждень тому і ви будете йому доводити що в Україні ви маєте великий досвід.
-
Это то что знает и то что объясняли на курсах вождения.