Winnipeg for Ukrainians - chat
-
У меня только ученические, я с 0 хочу получить права, сдала теорию То есть меня как раз интересует по каким критериям отбирать человека, сидящего на соседнем сидении и обучающего меня
-
Charlotte посмотри на свои права , что у тебя написано, какая категория ?
-
Не дадут если получили федеральные деньги
-
Я гарантирую!!!! Учить т.е. супевазить на водительском сидении может любой у кого есть права 5F. Если тебе поменяли на права 5F , это значит что у тебя полный лайсенс. Ты имеешь право обучать. Посмотри что написано на твоих правах 5I иди 5F . 5Iэто интермидиет. Т.е. ты не можешь обучать до истечения 3 лет пока тебе не дадут 5F.
-
500 мб за 80 (70+10 за роутер)
-
Но инструктором быть не может. Как мне объяснили (специально уточнила когда сдала теорию), что у человека должны быть 3 года местные права 🤷♀️ То есть если я за рулем, мне нужен на соседнем сидении человек с полными манитобскими правами на протяжении 3х лет. По крайней мере такая была формулировка Кто будет сдавать следующий пусть уточнит ещё раз 💁♀️
-
В шо , примерно 60-80$ , в Белл МТС от 50$-80$ ха интернет
-
Привіт дівчата. Скажіть, будь ласка, хто скільки платить за інтернет у Shaw. І скільки часу підключають? Дякую за відповідь:)
-
Нет. Может обучать каждый у кого права фул лайсенс. Я не знаю что вам дают. Если дают фул лайсенс 5F , то можно обучать. (Муж учитель вождения :) )
-
Підскажіть, будь-ласка, чи є обмінники, що обмінюють криптовалюту на кеш?) Само собою саме у Вінніпезі)
-
Единственный нюанс: права манитобские 3 года, а не просто стаж Новоприбывший украинец со стажа не может учить. Уточнила конкретно в мпи
-
Я відправив посилку перед новим роком йшла місяць. Компанія Meest - це і є Міст експрес.
-
ну не знаю як вони зпрацюють Канада-Україна, але Україна -Німмеччина, ми чекали більше місяця (хоча було зазначено 2 тижня), писали на гарячу лінію їм, відгуки взагалі не дуже, вже думали не побачимо наш багаж
-
Читайте условия своего тарифами украинсклй симки. У меня водафон дал 60 мин в Украину и 250 мин мне с Украины
-
На сегодня аппарат покупается отдельно от линии. Аппарат можно взять в кредит на 2 года. Сейчас скидки, многие дают какие то бонусы, гифт карты в магазин если ты покупаешь у них аппарат. За аппарат смотря какой... платишь через свой счёт в этой компании... например 30$ в месяц , т.е каждые месяц ×24 месяца .