Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Я відправив посилку перед новим роком йшла місяць. Компанія Meest - це і є Міст експрес.
-
ну не знаю як вони зпрацюють Канада-Україна, але Україна -Німмеччина, ми чекали більше місяця (хоча було зазначено 2 тижня), писали на гарячу лінію їм, відгуки взагалі не дуже, вже думали не побачимо наш багаж
-
Читайте условия своего тарифами украинсклй симки. У меня водафон дал 60 мин в Украину и 250 мин мне с Украины
-
На сегодня аппарат покупается отдельно от линии. Аппарат можно взять в кредит на 2 года. Сейчас скидки, многие дают какие то бонусы, гифт карты в магазин если ты покупаешь у них аппарат. За аппарат смотря какой... платишь через свой счёт в этой компании... например 30$ в месяц , т.е каждые месяц ×24 месяца .
-
Обувь и куртка - если что то дешёвое то волмарт или санадиен таер, Джант тайгер. (Тогда в волмарте советую куртку канадиана) Если по дороже то Mark's, winners sport check , atmosphere, eddy bouer ... Смотря какой бюджет. И за дешего можно найти хорошее и тёплое....
-
Розглядаю новий Apple 14
-
Хто купував нові телефони по акціям у місцевих операторів, як це працює, які ньюанси і скільки переплата? Дякую
-
Meest Посылки в Украину www.svitoch.net/
-
Міст експрес
-
Marshal's, Mark's