Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Китайцы, говорят, не делают продукцию под здешние частоты, потому что им не очень нравится здешний рынок. Как я слышала, некоторые из использованных технологий здесь находятся под защитой патентов, которые делают работу на здешнем рынке несколько неприятной.
-
Я как-то привезла сюда Xiaomi - так на него частей здесь нет, и чуть ли не дороже его стоимости ремонт стоит 😅 Я сначала экран разбила, потом еще и утопила его, в итоге проще и дешевле было новый купить…
-
Кстати на тему али Что тут с налогами в этом плане??? При оплате цена написана +taxes - это значит что уже всё включено? Или при превышении какого-то лимита можно попасть на таможне??? Заказывал в Германии - там вроде бы притензий ко мне не было... Мне как фанату Xiaomi - Канада нож в спину воткнула((( вообще нет Xiaomi в местных магазинах(((
-
Дуже дякую 🙏
-
Hello everyone 🤗 Всім привіт. Я шукаю роботу в IT сфері. Впевнений, що в групі є ІТ спеціалісти, яким вже вдалося влаштуватися за професією у Канаді, або люди, які мають таких знайомих. Я знаходжусь у місті Вінніпег, вже маю готові всі необхідні документи. Раніше пройшов річний курс з програмування Full stack developer, маю пів року досвіду в Європі на цій посаді. Про всі сайти для пошуку роботи в Канаді вже дізнався, кожного дня висилаю резюме але відповіді ще не отримав. Тому є також надія влаштуватися по реферальній програмі, читав що тут це дуже популярно і це справді працює) При потребі вишлю своє резюме на email або в приватні повідомлення. Буду щиро вдячний всім хто відгукнеться і запропонує будь яку допомогу. Зі своєї сторони теж допоможу чим зможу 😊 Всім гарного дня і також удачі з пошуком роботи хто її ще не знайшов🙂
-
ВНИМАНИЕ ВСЕМ, кто находится в СЕРВИСЕ КРАСОТЫ ( маникюр и педикюр).! Если у вас есть сертификат с Украины и для того, чтобы вам, вам необходимо связаться с организацией, название которой ниже. Скорее всего, что вам надо будет предоставить им ваши сертификаты. Они будут решать или надо вам здесь чему-то учиться или нет. Цены на учёбу примерно 85 долларов за час. Apprenticeship Manitoba 1.8 49 Google reviews Apprenticeship center in Winnipeg, Manitoba Address: 111 Lombard Ave #100, Winnipeg, MB R3B 0T4 Hours: Closes soon ⋅ 4:30 p.m. ⋅ Opens 8:30 a.m. Thu Phone: (204) 945-0575 Province: Manitoba А это имейл от официального лица по этому поводу Hi Dina, As discussed it would be best for any students who have a Nail Technology license from another country to contact Apprenticeship Manitoba to discuss their credentials. They will need to find out what to do in order to obtain a Manitoba license. They will need to know if they simply need to take the practical exam or the full program. Once you have this information we can assist in facilitating the recommendation. Цена за проведение экзамена-75 долларов
-
а який сенс? вона ж повинна бути свіжою. потім можна і через Дію
-
Можно купить в Польше. Но, если вы скоро очень приеде в Канаду, сделайте себе и дочери все документы, получите помощь и можно заказать на Али экспресс. Я в Украине и когда долго где-то работала за границей, тоже товар заказала на Али... Там и акции есть на хорошие смартфоны и по техническим характеристикам тоже хороший выбор. Мне например, никто не нужен. И сама могу прочесть и выбрать без помощи...
-
В черте города, если не просто любой парк, то - Fort Whyte Alive. Он платный, но мы постоянно покупаем годовой семейный абонемент, потому что там в любой сезон есть красивое. Вне города можно, например La Barrier Park, недалеко и не нужно pass legacy.winnipeg.ca/publicworks/parks/la-barriere.stm
-
Спасибо вам огромное💋😍 вы нашли сразу нужную мне фирму, т.к. слуховые аппараты у меня от Beltone ) thank you so so much