Winnipeg for Ukrainians - chat
-
а який сенс? вона ж повинна бути свіжою. потім можна і через Дію
-
Можно купить в Польше. Но, если вы скоро очень приеде в Канаду, сделайте себе и дочери все документы, получите помощь и можно заказать на Али экспресс. Я в Украине и когда долго где-то работала за границей, тоже товар заказала на Али... Там и акции есть на хорошие смартфоны и по техническим характеристикам тоже хороший выбор. Мне например, никто не нужен. И сама могу прочесть и выбрать без помощи...
-
В черте города, если не просто любой парк, то - Fort Whyte Alive. Он платный, но мы постоянно покупаем годовой семейный абонемент, потому что там в любой сезон есть красивое. Вне города можно, например La Barrier Park, недалеко и не нужно pass legacy.winnipeg.ca/publicworks/parks/la-barriere.stm
-
Спасибо вам огромное💋😍 вы нашли сразу нужную мне фирму, т.к. слуховые аппараты у меня от Beltone ) thank you so so much
-
Кто хочет открыть счёт в rbc , освободилась очередь на 29 число в отделении на Коридон. Пишите в личку
-
bookings.winnipeghearing.com/winnipeg-southwest-brand-official/?gclid=CjwKCAiApvebBhAvEiwAe7mHSGeEvHGuOqWGehIVIHXMVTuBj6LizCUw1r5BmHqeQg26eiu7qeLighoC58QQAvD_BwE Это то что гугл выдал. Может есть еще где то
-
Всем привет :) у меня совсем необычный вопрос - где в Виннипеге ремонтируют слуховые аппараты?
-
На работе надо сразу сообщить супервайзеру о том что произошло. Работодатель должен заполнить бумагу на WCB (work compensation board). Вы идёте к врачу/emergency, получаете лечение. Скажите врачу что это произошло на работе. Врач тоже отправит информацию в WCB. Пока лечитесь, вам оплачивают 100% зарплаты.
-
И я об этом. Лесная только чего стоит😂