Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Добрий вечір!Хотілося б конкретніше дізнатись про цю роботу,в першу чергу мене цікавить чи ця жінка ходяча,чи ні!І які обов’язки.Можу прибирати,прасувати,варити їсти,при можливості навіть проживати,але якщо людина ходяча і психічно здорова.Буду вдячна за відповідь
-
443.50cad
-
Сумма ??? Ибо они разные. Из личного опыта , мои двое детей кроме айфонов ничего не признают :) поэтому выкручваюсь. Сейчас большие скидки на 13 айфон.
-
Извините, мне нужно купить телефон для дочери, честно говоря я в них не особо силен как по мне они практически все одинаковы. Конечно если бы зашла речь к примеру о запчастях на автомобиль то я конечно же уточнил что меня интересует моторное масло с присадкой малибдена и феродо на колодках мне нужно средней грубости и тормозные диски нужны перфорированные и т.д. а в этих телефонах я увы не шарю. Ещё раз извините.
-
Они есть сейчас в винерс . Не сезон как ты понимаешь , " за окном опять морозы ..." 😂
-
Размер скажи мне плиз ? Тапок если что 🤣
-
Ребята ,добрый день!!!! Есть такой вопрос, предстоит покупка телефона... Где его лучше купить в плане экономии средств, в Польше пока-что мы ещё тут или же по приезду в Канаде?
-
Я вас поздравляю)у меня маленький ребенок и хаски ,поэтому уровень посложнее 😂
-
Підкажіть, будь ласка, де купити гумові капці для басейну, щоб не по ціні кросівок.
-
Короче нужно постоянно ездить ,общаться и скидывать всю информацию