Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Нет, это аналогично обычной аренде, просто при субаренде у вас контракт будет не на год, а на меньшее количество времени. Заключается все напрямую через лендлорда, так что отличий особо не будет, ну и подводных камней тоже
-
За скачування торентів начебто ні, поки не роздаєте. Дивитись онлайн ок
-
Не качайте с торентов то чем владеют правообладатели в северной Америке. Онлайн смотреть фильмы и сериалы можно
-
Хто підскаже як тут справи з кіно "піратством"? Чи не відслідковують провайдери тут подібних маневрів? Знайомий в США розповідав що там бувать приходять листи з попередженнями.
-
Ищем квартиру, очень много субаренды. Но немного есть опаска так снимать, чтобы не влететь на деньги. Есть ли какие-то подводные камни или детали, на которые нужно обратить внимание?
-
А на кота нужна лицензия?
-
1. Как правильно выбрать рент в Виннипеге 2. На что обращать внимание при поиске квартиры или дома. 3. Какие договора могут быть и на что обращать внимание. 4. Чем отличается частники и коммерческие ренты 5. Роль риэлтора в Виннипеге 6. Покупка недвижимости в Виннипеге
-
Допомога з переїздом, перевезення та завантаження меблів, будні після 16:00, вихідні будь-який час +1 (431) 866-3837 Ігор
-
Тут в чате раньше упоминали сервис Мист для посылок в Польшу. В принципе, если важные документы - можно отправить с Канада пост, но обязательно с tracking number и с квитанцией о получении под подпись. Приблизительно от 25 до 120 дол в зависимости от скорости. Если очень срочно - FedEx. До ихнего хаба в Париже доходит за 1.5-2 дня (Виннипег - МемфисTN -Париж) ещё день-два до польского адреса. Но это может стоить пару сотен.
-
І правильно підказали. З власного досвіду кажу. Розсилав резюме, то відповіді небуло (правда був не сезон, всі святкували). Знайомий підказав виробництво, де можна запитати на рахунок роботи, і порадив взяти з собою спецвзуття та одяг (щоб мати можливість показати свої навички). Після тестування цього ж дня почалась моя робота.
-
Неделю назад мы взяли котика из приюта. Так что могу поделится подробно информацией. Сам кот бесплатно, но все оформление, лицензии, операция ( которую уже сделали) прививки ( сделали) и первый поход к врачу - 200 дол. Плюс, у вас есть 45 дней возможность вернуть если вдруг у кого-то из членов семьи аллергия. Ещё дали 2 одеялка в подарок, пакет еды бесплатно и скидку 10 дол на покупку следующего пакета. Если брать с киджиджи то можно найти бесплатно, но тогда все прививки, проверка ветеринара, операция не включены, а это получается в разы дороже. (Мы не искали пародистого кота, хотели просто котёнка короткошерстного)
-
Запис у школу фізмат ІНТЕГРАЛ АКАДЕМІ на денне відділення. Я надсилаю лінк для запису в фізмат школу ІНТЕГРАЛ. Школа призначена для навчання учнів від дитячого садка (з 5 років) та до 8 класу, Робочі дні з понеділка по п'ятницю з 8:30 та до 15:30, продовжена група працюватиме до 18:00 Школа носитиме статус благодійної, а отже, буде повернення із такс податків до 40%. Ретистараційні фі -$150. ця сума сплачується відразу при реєстрації до школи. ця сума не повертається, якщо ви передумаєте йти до нашої школи. В разі, перенесення відкриття школи, цю суму буде вам повернуто. Ітрансвер робіть на [email protected].У месенджері ітрасфера напишіть будь ласка ім'я дитини та назву школи ІНТЕГРАЛ АКАДЕМІ Секюреті питання: ім'я школи. Відповідь: інтеграл. forms.gle/RMFRyX2UnnizYaPt7
-
Коньки есть в Canadian tire, sportchek