Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Здравствуйте,подскажите,насколько денег дают кредитку в RBC и сколько ее ждать по времени?
-
Самые дешёвые авто аккумуляторы в Costco, около 120-150 $, плюс гарантия на 3 года и потом ещё несколько лет частичная гарантия. Но ставить надо самому. Сдать старый аккумулятор на переработку можно в urban mines за 12-15$ Прежде чем менять аккум - проверьте хорошо контакты на вашей батарее и клеммах. Часто аккум не заряжается зимой именно из-за грязных или плохих контактов.
-
Для этого мы здесь, чтоб отвечать и помогать друг другу :) Как минимум 3 первые три месяца побыть с одной кредиткой. Но все зависит от вашей личной ситуации и доходов.
-
И бронежилет :) ну что б долеко не ходить
-
Не ну я люблю оружие. Но пистолет пока не интересует. Был бы в США да типо можно было бы и полигон обустроить и пулемет купить, а так ну типо огнестрел бесполезен
-
Спасибо большое. Но у нас билеты уже куплены на 30 ноября и я купила билеты которые не возвращаются , поэтому переживаю. Мы же едем подавать документы на загранпаспорт. У нас есть украинский паспорт , свидетельство о рождение, ворк пермит и стади пермит и ещё одноразовый проездной документ , правда перевёрнутый (( Не знаю , теперь переживаю...
-
Нуу кухонный длиннее 😄