Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Дякую
-
Точно можно в Добромаркете, насчет Freshco не знаю
-
И по 1 капсуле в день...
-
Дозировка хорошая, но бывает ещё и 1400
-
Ну, насколько я знаю, это натуральный рыбий жытр, группа витаминов В. Можно больше ничего не пить, только это курсом пропить, посмотреть в инструкции....
-
Всем привет) может кто пьет такие, подскажите это хорошие витамины?)
-
Підскажіть будь ласка в якому Fresh co можна купити київський торт на зараз
-
Делали в mpi или любом autopаc отделении. Я видела что их перестанут делать. Но с когда не помню. Можно зайти в любой аутопак. Просто это тоже наверное время берет
-
Спробуйте зробити дітям ID кард, не знаю де робити, але дорослі хто не має водійського посвідчення мають такі картки
-
Спасибо большое. Надеюсь всё будет хорошо)
-
Как бы чётко не говорят что детям надо. Пишут желательно иметь документ. Главное что бы имя и дата рождения совпадали с билетом. Насчёт фотографии для детей тоже не сказано 100%. Так что удачи.
-
Спасибо большое
-
Можно попробовать позвонить в авиакомпанию и уточнить
-
Спасибо большое. Но мы уже купили билеты на 30 число , будем надеяться что пустят на самолёт...
-
Для детей можно без фото вроде
-
Пишут на официальном сайте должна быть фотография и дата рождения на документе.
-
У них есть ворк пермит и стади пермит. Этого достаточно будет?
-
Если вы уже оформили права для себя - зайдите в MPI и точно так же оформите идентификационное удостоверение на детей. Выглядит как права с фотографией (, но не разрешает управлять авто)
-
Позвоните в консульство лучше, уточните. На некоторых авиалиниях детей пускают даже без документов. Но смысл одноразового документа же в том, что он одноразовый.. могут не пустить никого. Я уверена что в консульстве уже было тысячи таких звонков и они могут подсказать
-
Местным чтоб летать в Торонто паспорт не нужен. Любой официальный документ с фотографией и сроком годности. Например я могу просто с правами лететь. Только за границу нужен паспорт. Что это должно быть в вашем случае не знаю. Но наверное нужно что то подтверждающее личность.
21 Jan 2023, 23:31
20333/186809
15 minutes ago