Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Landlord МАЄ право запитати ваш SIN. Ви, МАЄТЕ право не надавати SIN. Але Landlord, МАЄ право обирати, кому надавати рент, а кому " Ні " То вирішувати питання "давати, чи не давати?" залишається вам.... (Розмова йдеться про property management company, а не про рент у приватної особи ) Успіхів
-
всем доброго дня, скажите, я правильно понимаю, что детям до 18 биометрию на визу сдавать не нужно? письмо на ребенка не ждать? просто хочу сейчас записаться на сдачу
-
Не, мне и так хорошо 😉
-
В гуд лайф сейчас неделя бесплатно. Походи посмотри нравится или нет
-
Ребята, подскажите в отеле BW все ещё можно поменять адрес в хелз карт?
-
Она была близка))
-
Как мужик, который голову сунул в тренажер для ручных мышц и шею качал, ага))
-
Странные люди это контент для ютуба и веселье 😅
-
А есть и за 400$
-
Planet Fitness самый дешевый, но там всегда полно людей (причем довольно странных) вроде стоит 10 долларов. Я хожу в Goodlife, там больше локаций, и залы более экипированы, больше free weights. Но membership стоит сейчас 39 за две недели.
-
Разные спортзалы :) в altea active 50 в месяц за базовый пакет. Есть варианты дешевле
-
Всем привет, может кто в курсе сколько стоит абонемент в спортзал?
-
Спасибо)
-
Тогда statement of account Извините, я ещё до кофе
-
Для того чтоб показать деньги на счету
-
Смотря что ты имеешь ввиду, если для того что бы показать что есть деньги то statement если реквизиты то void cheque
-
Void cheque
-
Всем доброе утро! Как называется форма выписки из банка для аренды квартиры?
-
Чекав 3 тижня. Не прийшла. Поїхав до готелю, попроси подивитись у програмі. Вони ніяких змін не побачили. Поміняли по місцю за 5 хвилин.
-
Возвращается за неиспользованную часть года.
21 Jan 2023, 23:31
20455/187611
about 3 hours ago