Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Здравствуйте. Есть ли кто-нибудь, кто летел в Канаду через Лондон транзитом, без смены аэропорта? Реально ли это? Или 100% не пропустят?
-
Есть на русском в закрепе (и вам выше кинули), есть на английском онлайн с квизами. Перевод вопросов на самом экзамене паршивый, поэтому в идеале конечно сдавать на английском, если справитесь. Мой муж готовился онлайн по квизам и сдал с первого раза.
-
Нафиг этот мусор здесь? Давайте, каждый будет понравившиеся ему видосики сюда кидать?
-
Да, придет письмо об изменениях в аккаунте ircc на почту, и в вашем статусе ircc будут слова Final decision: дата вклейки и "You application was approved ..." Скрины как выглядит отправила в личные
-
SIN только банкам и работодателю!
-
А що таке високий рівень?
-
Можливо у когось на роботі потрібні працівники до офісу з високим рівнем англійської?) Також цікавлять вакансії(будь які) з низьким рівнем англійської)
-
А я просто вказав.((
-
У нас брали паспорт і ворк перміт)
-
В нас в анкеті теж запрашували. Я просто не вказав й все було добре. Апрувнули через декілька дніа
-
У нас просили, але ми відмовили, сказали, що нам було вказано агентствам його не надавати. Це незаконно. Вони вже отримали фото нашого паспорту. При видачі SIN видається маленька брошурка, де вказується, агенції не мають права вимагати у вас SIN. У них буде ворк перміт, і за ним вони можуть перевірити вас по security check. Коли ви надасте ворк перміт, у них не буде потреби у SIN. Коли я відмовляла у SIN, у них з цим проблем не було.
-
Дякую. Але це агентство потребує SIN , тобто я не знаю як робити.
-
Але вони не мають жодного права вимагати SIN.
-
Да, це обов’язково. Їм потрібне ваше ID. Якщо у вас його нема, то інший документ з фото, що підтверджує особистість. Оскільки ви не є громадянами Канади, то необхідно надати документи, що підтверджують ваше правомірне перебування тут, тобто ворк перміт.
-
Друзья добрый вечер /. Aгенство по недвижимости, у которого мы собираемся арендовать апартаменты требуeт от нас помимо заполнения аппликации - фото паспорта. Но дело в том, что на текущий момент таких аппликаций (желающих арендовать эти апартаменты) пять штук,то есть потенциально, арендовать апартаменты хотят несколько семей и мы в том числе. Поскольку агентство ещё не одобрило нашу аппликацию - нужно ли предоставлять фото своего паспорта и Work Permit и SIN?
-
Посмотрите еще вот в этой группе, может найдете что-то полезное Она для Express Entry, но я вбила данный запрос там в поиске и вроде много постов выдало с комментариями
-
Так вам віза потрібна, чи довідка?)
-
Ну если для похода в посольство нужна китайская виза…😅 Вообще, можно заходить в посольства стран, где у тебя есть дела, например, на визу податься. Просто были ли случаи получения справок через посольство🤔
-
Думаю там тільки китайці зможуть отримати(
-
Здравствуйте! А в посольстве Китая не выдают справки? Никто не пробовал так получить ее?
21 Jan 2023, 23:31
20491/186897
about 2 hours ago