Winnipeg for Ukrainians - chat
-
😂😂😂, сумніваюся
-
Просто оплата була картою через аплікацію, а по приїзду він давай кричати що це шахрайство і так не можна,і потрібно йому дати налічку або оплатити через термінал в авто який він мені 10 раз протягнув за 1хв, він вирішив визвати поліцію,я погодився, начав звонити в підтримку щоб визвали поліцію, я ждав, потім запропонував йому готівку і піти " в одному напрямку" , і через 2 секунди виявилося що вже все оплачено і через аплікацію все-таки не шахрайство)
-
Здравствуйте,Дарья.Самые теплые слова благодарности вам за помощь и поддержку нам.Дарья,это было еще летом по-моему,Вы предлагали работу с пожилыми людьми.Я приехала в Виннипег и теперь не могу у себя найти скрин.Может это уже не актуально,но я интересуюсь такой работай.Спасибо ,что уделяете нам ваша свободное время.Спасибо
-
Не рахуючи того що буквально пару раз на ньому їздив і останній раз водій хотів нагріти на 15$, ситуація уже дійшла була до виклику поліції і він сразу "слився"
-
Я прошу вас не пропускать мимо ушей и глаз следующее сообщение. Это важно всем вам. Газету будут читать бизнесмены города, которые тоже в прошлом выходцы из Украины. Надеемся, что будет какая-то помощь с работой для вас же. Господа, у меня сегодня произошёл разговор с редактором газеты JEWISH POST AND NEWS. Он услышал впервые о группе помощи украинцам, которую создала Ольга , и что тут есть ещё 5 волонтёров, которые помогают вам здесь обосноваться. Он хотел бы взять интервью у вас, кто желает. Конечно, ему нужны люди,говорящие на английском. Я хочу сказать ваши интервью могут помочь тем, что могут появится больше желающих помочь в разных сферах. Все, кто желает дать интервью, пишите ко мне в личку и заранее всем спасибо
-
В принципе небольших катков много по всему городу. Когда будут морозы посильней - то большой каток на реке в районе forks. Также удобно кататься на пруду в ассинибойн парке. В районе River heights есть возле Corrydon community center, Crestcenwoods community center, Osler school. Ищите что вам поближе...
-
Здравствуйте, ищем пару на подселение , к паре с ребенком.В 2 бедрумную квартиру ,спальня с личным сан узлом. Безопасный , отличный район, рядом магазины, школа. Улица 25 Daylan Marshall Gate Сумма 850 все включено.
-
Я хочу всем разъяснить один момент. Некоторые компании дороже, другие дешевле. От чего это зависит. Так вот, когда я работала в резервации у аборигенов на севере Манитобы, то мне приходилось почти 10 часов ехать в автобусе до точки назначения. Так вот у меня роджерс и он везде работал, то есть везде было покрытие. У тех кто ехал со мной и у них были другие компании, очень мучались. У них связь была плавающая, то приходила, то исчезала.
-
Дякую
-
Доброго вечора! Шукала інформацію по чату, але так і не зрозуміла. Може хтось знає як подаватися на TAB? Це треба реєструватися онлайн?