Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Надо связать с посольством Китая злесь в Канаде и через них этот документ получить
-
Здравствуйте! Разве нельзя заказать такую справку в посольстве Китая?
-
Да, все гостиницы имеют wi-fi
-
Я знаю, что есть сапожник в моле на Гранте.
-
Якщо почуватиметеся досить добре, щоб дістатися до клініки, не переносьте. Кров на віл і сифіліс, рентген грудної клітки. Хворе горло не вплине на результати аналізів
-
Вот я подумала про сапожник, потом засомневалась.
-
Сапожник нужен.
-
Извините, не могу понять ваш пост Несколько слов написаны с ошибкой и перевод на английский непонятен
-
Упс я тебя тагнула 🤣 ен бе ад ма 😂
-
😂 toda raba.
-
Все верно. В квартирах обычно отопление включёно в стоимость. И обогревать ее намного дешевле чем дом. В доме все на тебе, и все зависит и от окон и от утепления стен, крыши и т д ...
-
Усім доброго ранку. Підсуажітт, хтось знає зорошого шевця по взуття, дуже потрібний. Заздалегіть дякую.
-
Якщо орендовані апартаменти, то в більшості будинків опалення не треба платити, це частина вашої оренди. Якщо приватний будинок - то залежить від розміру житла, яку температуру ви підтримуєте, і наскільки добра теплоізоляція. Може бути десь між ж 100-300 в місяць якщо опалення на газу ( ще залежить від ефективності furnace) Є небагато малих та старих приватних будинків з електричним опалюванням. Там може бути і 500 і 700...
-
Все доброе утро. Подскажите кто-то знает хорошего сапожника, очень нужен. Заранее спасибо.
-
Зачем? Там кровь проверяют не на воспаление и рентген тоже. Ваше горло не повлияет никак
-
Это риторический вопрос?))
-
может так и надёжнее будет
-
Тут вся інфо www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/medical-police/police-certificates/how/china.html
-
Все же надеюсь, что в Канаде есть агентства-посредники, которые могут помочь
-
Понял спасибо
21 Jan 2023, 23:31
20770/186973
35 minutes ago