Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Я училась. Я брала курсы, которые не требовали больших усилий. То есть все предметы были гуманитарные. Лектора очень лояльных. Никто не засыпает. Преподается здесь также, как и в Украине, то есть объясняется все в космос. Все рассчитано на тебя самого. Мои дети закончили Манитобский университет. Они сидели и коптели , но завалов ни каких не было
-
Самая простая, как мне иммиграционный консультант расписал. На чем нужно сконцентрироваться: - 6 мес работы+ - английский 4lvl+ Остальное - это, + баллы. Диплом, профессия, родственники, друзья и тп. Ну и разумеется, в Манитобе самое большое украинское сообщество. Поддержка в этом вопросе, максимальная. Как минимум, можно считать друзьями свыше 1млн человек, которые уже давно проживают тут) Многие работодатели помогают с получением PR. Собрать нужные документы и рекомендации к примеру. На многих заводах так, компаниях и тп.
-
А что тогда?
-
Это не балы
-
Та нет это надо набрать балы 797
-
Может для Украины другое?
-
Skilled workers Manitoba- этот месяц 797
-
Я училась. Образование было на высшем уровне, я осталась более чем довольна. Но также зависит и от места, слышала другие отзывы про два других места
-
С дейкером проблемы найти место, их нет. Можно спросить в школе какие часные школы дают продленку (но субсидии скорей всего вы не получите ). Встать на лист ожидания и ждать... можно договориться с такими же мамами и спросить могут ли они брать ребёнка за деньги....
-
Не похоже
-
треба обирати одну? чи спробувати декілька?
-
А то что выше было про 797 очков на ноябрь?
-
Для skilled worker не требуются никакие родственные или дружеские связи. Если они есть это плюс, но не обязательное условие.