Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Ага, вот яб сдавал бы квартиры и давал бы всем месяц бесплатно жто минимум 1000$ как минимум 20 номеров это 20т$ вот жто бизнес)) 20т$ не заработал потому что знаешь бесплатно))) это помоему развод для приезжих, не какой бизнесмен не потеряет прибыль, либо скрытый мотив либо замануха
-
Люди,кто как пополняет chatr ?)
-
Зачем ёрничать? Многие компании так сдают. Если вы не знаете,то можно не отвечать
-
Путь познает идущий. Не бойтесь не чего, чем больше вы собеседований пройдёте тем быстрее найдёте работу
-
Как позвонят спросите можно ли привести с собой кого-то для перевода
-
а така практика приємлема? я за себе питаю) бо боюся йти одна..та мене ще й нікуди не погукали(
-
А чего с месяцем? Может годик поискать?)) Я кстати знаю где можно абсолютно бесплатно жить, не лучшие условия но пустят бесплатно
-
Скорее всего , речь идёт об электрической грелке для аккумулятора. По моему личному опыту, особой необходимости в такой грелке в городе нет. Некоторые парковки негативно относятся когда в розетку кроме блок хитёра, еще и аккумуляторные грелки или подзарядка аккумулятора (у меня на работе нельзя, например). И по цене такая грелка стоит как пол-нового аккумулятора (лучше уж поставить новый аккум).
-
Нужно договариваться с самим работодателем Когда вам позвонят по поводу работы, скажите, что язык плохо знаете и что с вами будет переводчик
-
А мне с ним в качестве переводчика можно на собез пойти? 😄
-
Да, потому по Европе этим и занимался. Польша, Латвия, Германия
-
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста,знаете ли вы компании, которые сдают апартаменты с месяцем бесплатного проживания?
-
Это зависит от вашего отца. Если он сможет найти общий язык с работодателем, то получит работу. Не сможет - не найдёт. Все в ваших руках
-
А вот для моего отца(52 года, язык на уровне школьника) найти работу насколько реально? Он работал в основном на сборке мебели