Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Тут обычно если дети имминюгрируют на родителей оформляют спонсорство. (Берут на полное обеспечение) . Но государство ничего не выплачивает , и ничего не делает.
-
Yes
-
Печалька, но все равно спасибо..
-
Пожилым , и без английского работу проктически не найти... это моё мнение. Молодым без языка тяжело найти , пожилым уж совсем
-
Что такое берцы?
-
Ребята, а подскажите пожалуйста как обстоят дела с работой для пожилых людей? Я имею ввиду что хочу приехать с родителями но у них здоровья уже не то...
-
Привет всем! 20 декабря я организовываю встречу ( бесплатную) на тему кредитных карт/ кредита/кредитной исторти/ ипотеки. Отвечу на все ваши вопросы как, сколько и когда нужно оплачивать кредитную карту и как строить кредитную историю. Так же я пригласила специалиста по ипотекам Евгения Фрадкова и риэлтора Анну Денисюк, которые расскажут о процессе покупки недвижимости, разные программы ипотек и на что обращать внимание при выборе дома/квартиры. Встреча пройдёт в отделении банка RBC Corydon. По адресу 1700 Corydon Ave. Количество мест ограничено! Необходимо зарегестрироваться по линку services.rbc.com/EventRegistration/?event=8703 Внимание: мероприятие открыто для регистрации для всех желающих ( не только для клиентов RBC) и проводится на общественных началах, чтоб ответить на вопросы которые часто встречаются в группе. Для регистрации необходимо внести канадский номер телефона. Если у вас его ещё нет, напишите мне в личку! До встречи.
-
Она говорит по русски и на иврите :)
-
Судя по тому как проблема возникает волнообразно, могу предположить что это связано возможно с поступлением энной суммы на определенный счет, от куда уже рассылают согласно заявкам. Думаю как лимит исчерпывается и возникает эта ошибка. Ща денег подкинут с бюджета и снова все будет ок) я бы пробовал каждый вечер ее отправлять.
-
Она знает русский
-
На горячей линии попросили пробовать через неделю