Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Видел видел)))) Экстремальный вид передвижения)))
-
В даунтаун, кстати, даже в -30 на великах людей увидите))) Холод, лед, люди бегом на остановку автобусную бегут, а рядом на велике пара человек рассекает 😂😂 Я в таком шоке была
-
Зимой часто есть любители на великах с широкими колесами
-
А, в багажнике)
-
Не грузится
-
Тут кто-то спрашивал ездят ли на велосипедах в Винни зимой... Отвечаю: ездят... Вот так)) 👆
-
Лучше сразу на сайт кто работу предлагает заходить и там отправлять. Потому-что на indeed например от 11 до 300 заявок на вакансию подают!
-
Возможно не отвечают потому что люди посылают резуме которое не соответствует тому формату который тут принят и не соответствует тому что работодатели хотят увидеть. Пишу это не просто так. Могу посоветовать всем кто ищет работу в Виннипеге, потратить несколько часов вашего времени, просмотреть форматы резуме в Канаде и рекомендации как писать резуме в Канаде. Как минимум, обязательно описывайте в своём резуме что вы делали на предыдущих местах работы и что вы умеете делать, то что релевантно к позиции на которую подаётесь. Просто написать в резуме список названий мест где работали и в какие года, не прокатит. Канадские работодатели понятия не имеют что это за места и чем там занимаются. Также, "подгоняйте" своё резюме под каждую новую позицию на которую подаётесь, смотрите job description и если считаете что вы подходите на эту позицию, подгоняйте ваше резуме под эти требования.
-
Есть ещё частные парти которые периодически устраиваются. Было бы классно если в будущем открылись бы еще места
-
Всім привіт,шукаю роботу на кухні-пекарні ,я Повар-Пекар, якщо хтось має якусь інформацію пишіть резюме все маю) Англійська на мінімальному рівні
-
Fame
-
Вы же из Торонто переехали? Там выше человек спрашивал
-
The Village, Palomino, самые очевидные
-
Ну да есть, а как же
-
Вопрос задаю просто для информации (дублирую вопрос на два чата): клубы в Виннипеге есть где именно клубную (электронную) музыку играют диджеи или тут чисто рок музыка привилегирует? Я просто сам диджеи вот и интересует такой вопрос!
-
Удачи вам, путь познает идущий
-
Печальная ситуация (
-
Работы нет вообще сейчас уже армия безработных собралась тут и с английским и без, вакансии висят, по факту никто не отвечает
-
Всем привет. Кто нибудь переезжал в Виннипег из другой провинции , после нескольких месяцев ? Собираюсь из Торонто в Виннипег , хотелось бы узнать насчёт документов разных типа прав , страховки . Как с жильем быть и так далее…
-
Дякую
21 Jan 2023, 23:31
21252/188152
4 minutes ago