Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Да; вроде нет. Найдите в фб этого автора и напишите
-
Это развод
-
Я не знаю , но если что у меня муж продаёт ноутбук
-
И в бизнес hours?
-
Без этого только в руки получается?
-
Там можно подписать авторизацию в приложении и они будут оставлять под дверью. Но тогда нельзя будет потом предъявить ничего если она потеряется
-
Привет, кто-то подскажет как здесь UPS Express доставляет? Только в руки или под дверь? В рабочие часы 8-4 возят или по вечерам тоже? Заранее спасибо
-
Нам интересно.
-
Работа в ресторане
-
Требуется работник с опытом в строительстве. Работа включает использование рулетки и все виды инструментов. Выполнять работу надо безопасно, следуя инструкциям и часто самостоятельно. Оплата раз в две недели. Нужно средство передвижения. Требуются ботинки, оранжевая жилетка и каска. Обращаться можно по: post.winnipeg@gmail.com
-
а як няня в саду зветься посада?
-
Всем привет, может кому интересно снять дом или квартиру на 2-3 чел. в этом районе. Возможно, кому-то нужен сосед в том районе.
-
Прикольно.
-
знайомий Фермер шукає робітників. Робота на фермі корови доїти, для обох батьків буде, фултайм, будинок для проживання надасть, можливо даже буде без оплати аренди, залежить від працьвитості. Зп на початок 25$ год. Хочуть сім‘ю, шкільний автобус буде. За містом, близько 70 км. Ворк перміт має бути з знятими обмеженнями! пишіть хто готовий працювати і відповідальний! Дам контакт його. НЕ ПИШІТЬ МЕНІ ЩОБ ВЗЯТИ НОМЕР НА ВСЯК ВИПАДОК!
-
Нет и не может быть точной цены. Когда лететь, сколько человек, сколько пересадок и т.д. Очень приблизительно - на ближайший месяц, на 1 го человека из Торонто и из Виннипега цены приблизительно одинаковые: на несколько случайных дат , 950-1100 CAD. Типичная цена 1300-1600CAD Естественно из Виннипега - на одну пересадку больше
-
Парад Шредингера😂
-
У кого как :)
-
Так да или нет?😂
-
Здравствуйте может ли кто то посоветовать ремонт ноутбуков нужно починить монитор
-
Нет
21 Jan 2023, 23:31
21291/186965
about 13 hours ago