Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Добрый день. Может быть кому-то нужна соседка ( ищу комнату). Или ищу соседку чтобы вместе снять квартиру ( так дешевле). Пишите ❤️
-
спасибо большое за инфу,сейчас прогуляемся
-
Если вы живёте возле аэропорта, то там недалеко Wholesale Club есть на улице 1725 Ellice Avenue.
-
Real Canadian Superstore Sargent Avenue
-
Есть риелторы которые да помогают и делают это бесплатно, в надежде что в будущем когда клиенты будут покупать жильё , они о них вспомнят. Я бы да советовала обращаться к риелторам по возможности, хотяб для того чтоб рассказали и повозили по разным районам.
-
Здравствуйте подскажите где продуктовый с недорогими ценами,ближайший к гостинице Best Western?
-
Здравствуйте, если хотите, могу посмотреть ваше резуме и сказать свое мнение что там правильно а что надо дополнить, изменить. Я не HR, но знаю как должно быть написано резюме в Канаде и как его писать. Писала резюме себе, мужу и другим помогала. Работу находили относительно быстро. Напишите мне личное сообщение, если вам нужна моя помощь.
-
Если получите такое сообщение, просто сотрите , это мошенники
-
Напишите мне в личку , обсудим
-
От сюда прямых нет конечно. Но ты смотришь в аирканада и он выдаёт например с Винни до Торонто, с Торонто в Варшаву..... считается прямым