Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Есть риелторы которые да помогают и делают это бесплатно, в надежде что в будущем когда клиенты будут покупать жильё , они о них вспомнят. Я бы да советовала обращаться к риелторам по возможности, хотяб для того чтоб рассказали и повозили по разным районам.
-
Здравствуйте подскажите где продуктовый с недорогими ценами,ближайший к гостинице Best Western?
-
Здравствуйте, если хотите, могу посмотреть ваше резуме и сказать свое мнение что там правильно а что надо дополнить, изменить. Я не HR, но знаю как должно быть написано резюме в Канаде и как его писать. Писала резюме себе, мужу и другим помогала. Работу находили относительно быстро. Напишите мне личное сообщение, если вам нужна моя помощь.
-
Если получите такое сообщение, просто сотрите , это мошенники
-
Напишите мне в личку , обсудим
-
От сюда прямых нет конечно. Но ты смотришь в аирканада и он выдаёт например с Винни до Торонто, с Торонто в Варшаву..... считается прямым
-
Посмотри пожалуйста на аир канада ... на сайтах ...
-
В принципе да не занимаются, они помогают своим клиентам пересдать квартиры. Когда то очень давно я просто помогала людям снимать квартиры (из за океана, т.е. я тут , а они ещё нет). Это было не лекго но возможно . Сейчас этим не занимаюсь ибо свободного времени не так много ...
-
Ещё лучше с Виннипега?
-
Подскажите пожалуйста сколько обратно с Торонто в Польшу билеты?