Winnipeg for Ukrainians - chat
-
В принципе да не занимаются, они помогают своим клиентам пересдать квартиры. Когда то очень давно я просто помогала людям снимать квартиры (из за океана, т.е. я тут , а они ещё нет). Это было не лекго но возможно . Сейчас этим не занимаюсь ибо свободного времени не так много ...
-
Ещё лучше с Виннипега?
-
Подскажите пожалуйста сколько обратно с Торонто в Польшу билеты?
-
Спасибо
-
Нужно что-тл заполнить вроде, чтобы хранили их
-
Я брала без проблем
-
А если я студент в Польше?
-
Отвечу всем . Можно снять с риэлтером , имена даже писать не буду иначе пост никогда не закончу. Ребят знаю лично (всех , за 15 лет , да знаю всех лично) им всем можно доверять. За это они деньги не берут. Да нужно заплатить за 1-2 месяца вперёд плюс депозит. Но я советую подавать апликацию и писать письмо в компанию с объяснения и вашей ситуации. Или идти в компанию куда подаете заявку и объяснять кто вы и что вы. Возможно сделают исключение из за того по какой программе вы приехали. Многие компании сдают сейчас без гарантов .
-
💎 Женя Осадчина Exp Realty - риэлтор с многолетним стажем и отличной репутацией , которая не только найдёт вам дом вашей мечты, но также поможет продать, сдать или улучшить то, что уже есть. А главное, она порядочная и очень приятная, как человек! 👉jenyosadchy.exprealty.com/
-
Я у частника комнату в июне снял, он не требовал особо выплаты от работодателя