Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Доброго времени суток😊Подскажите пожалуйста буду лететь впервые,интересует вопрос жидкостей. Как их провозить правильно?Прочитала что пакет зип прозрачный 20×20 баночки 100 мл.,до 1 л.Это все касается ручной клади или багажа тоже?Могу я в багаж положить мицелярку 400 мл.,средства косметические 200 мл.?Косметику декоративную без ограничений можно?И какие ещё есть ограничения?Что категорически нельзя брать,чтоб в аэропорту не было проблем и не пришлось выкидывать перепаковывать.Спасибо
-
Потому что вы смотрите на американском сайте costco.com 😀 а вам надо смотреть на канадском сайте costco.ca а там цена $628 канадских. www.costco.ca/samsung-55%22-class---tu7000-series---4k-uhd-led-lcd-tv.product.100601729.html
-
Вот как раз те люди, у которых зависит работа от наличия машины, больше всего соблюдают правила. Потому что не хотят ее потерять когда заберут права. Да и страховку потом платить очень дорого и права продлевать. Тут все работают на рейтинг. Я выкладывала как то шкалу стоимости прав. Там вроде до 3 тыс доходит
-
Ладно все снов))
-
Между ног нельзя)) не растёт потом)))
-
Почему мужчин? Я вообще телефон прячу пока не приеду или не остановлюсь полностью где-то в плане на обочине а в случае с машиной паркоместо или типо того где можно стать
-
Хз езжу каждый день с телефонами в руках у меня их 3 , штраф окей, ну за пару дней отработаю... ну без телефонов я работать не смогу, говорю как есть
-
Класс)) Прям как Южная Америка, я так и не рискнула там на машине ездить, с моей вежливостью за рулем я бы никуда никогда не доехала)
-
Круть. Вот бы у нас так, а то по зебре на вело едут чудят таксисты на красный летят и никого не штрафуют
-
Зависимый
-
Так пусть судят меня по закону)) яж не против)) как говорится главное доказать... а это не кому не надо ...