Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Ладно все снов))
-
Между ног нельзя)) не растёт потом)))
-
Почему мужчин? Я вообще телефон прячу пока не приеду или не остановлюсь полностью где-то в плане на обочине а в случае с машиной паркоместо или типо того где можно стать
-
Хз езжу каждый день с телефонами в руках у меня их 3 , штраф окей, ну за пару дней отработаю... ну без телефонов я работать не смогу, говорю как есть
-
Класс)) Прям как Южная Америка, я так и не рискнула там на машине ездить, с моей вежливостью за рулем я бы никуда никогда не доехала)
-
Круть. Вот бы у нас так, а то по зебре на вело едут чудят таксисты на красный летят и никого не штрафуют
-
Зависимый
-
Так пусть судят меня по закону)) яж не против)) как говорится главное доказать... а это не кому не надо ...
-
Недавно подруга взяла телефон в руки буквально на секунду, посмотреть что пришло, рядом ехала черная машина полицейская без знаков, мгновенно ее к обочине и штраф на $670, плюс лишение прав на три дня, плюс 5 points сняли (влияет на стоимость страховки). Причем она только посмотрела и назад положила)
-
Это как обычно)) пивка выпил все нажрался бухой , и так далее)))
-
Я искренне желаю вам, чтобы вам всегда сопутствовала удача на дороге и надеюсь со временем вы начнете таки следовать законам. Еще маленький совет. Если вы нарушаете закон, не выкладывайте видео в соцсети. Здесь это считается доказательством нарушения закона)
-
Я обижаюсь?)) Вы меня плохо знаете)) обидчевость это не про меня))) просто интересная реакция девушек когда им говоришь правду)))
-
Интересно а если б я не сказал о баночке вы так бы мне отвечали?