Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Очень очень очень часто! Например, полицейский может проезжая мимо вас увидеть что телефон лежит или в руках и остановить тут же и выписать штраф. Плюс камеры везде. Плюс камеры в автомобилях припаркованных. Короче, хорошо тут со штрафами прям
-
Так а статистика причём?))
-
Я думаю в гробу все равны..
-
Да это правильно. А работает ли закон ну в плане что часто штрафуют? Просто если не часто то это могут игнорировать люди
-
Я бы кроме японской машины ничего не покупала
-
Мы хотим спать) тут много контактов механиков было. Каждому свое нравится )
-
Ну тут сразу много вопросов))) какая статистика? Какой стаж вождения? Какой телефон и это можно продолжать вечно
-
Ещё немного флуда пока все на месте.... Кто с механиками общается что брать из авто рекомендуют чтоб было соотношение расхода и качества авто!!
-
Например, есть статистика, что количество смертей за рулем снизилось чуть ли ни в 5 раз с тех пор, как ввели штрафы за пользование телефоном за рулем. Я думаю это для людей.
-
Яж и говорю)) все для людей. Просто на ком-то можно заработать а на ком-то нет)))
-
Надо просто вникнуть. Здесь всё для людей
-
Ага, только не всем правила и порядки понятны, потому что многие правила работают против людей. Ну это как и везде , поэтому все норм
-
Да, какая-то у них своя логика и процедура на эту тему) Но точно приятный сюрприз, если списали и дали больше денег)
-
И только полную можно купить. Но это не точно)
-
Надо уточнить. Возможно в манитобе отменили ту, которая только на чужую машину идет.
-
Ну по реестру своему они смотрят ага
-
Я так понимаю выгоднее вторая? Правда могут и цену больше поднять после такого чем в случае с первой?
-
Ну вы как уже наверно поняли я не сторонник левых тем. Мне очень нравится, что в Канаде понятные правила и законы и нравится их соблюдать
-
Когда/если машину списывают, не ориентируются на цену покупки, как я слышала. Недавно знакомым списали и дали на 3 тысячи больше, чем они покупали, из-за того что на рынке цены выросли
-
Я о том же....
21 Jan 2023, 23:31
21507/187937
about an hour ago