Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Так проходите в Канаде
-
Лучше в Канаде. Во первых от провинции зависит либо скидки либо бесплатно
-
спасибо я так и думаю. но вот была информация что вроде у кого-то не приняли и заставили по новому в Канаде проходить
-
Найти клинику можно тут secure.cic.gc.ca/pp-md/pp-list.aspx
-
а у Європі хтось вже проходив медичний?, так щоб він дійсно працюваву Канаді. Бо там щось у когось не приймали у аэропорту і прийшлося знов проходити у Канаді.
-
Тут я пока не помощница) то что я буду делать это записываться как все, при оформлении документов
-
дякую, а де його проходиди? чи можливо записатися заздалегідь?
-
Нет, написано в течении 3 месяцев
-
доброго вечора. підскажіть будьласка а треба обов'язково проходити медичний огляд після отримання work permit? якщо я наприклад не збираюся працювати одразу. Чи можу я його пройти пізніше? через півроку наприклад
-
Бывает что люди которые имеют абонемент на весь сезон, не могут пойти на определенный матч. Тогда они продают свой билет, но обычно предлагают знакомым или сотрудникам. В 10 раз дешевле? - вряд ли это что-то честное...
-
Покупайте билеты через ticket master
-
Есть тут любители хоккея?Кто-то покупал на маркетплэйс билеты на Jets,это не скам?предлагают билеты в 10 раз дешевле номинала
-
Ну все равно, может, хоть кто-то из приезжающих сможет набрать.
-
Можно по PNP идти напрямую, у них есть стрим, где можно податься сразу же, как нашел работу по специальности (если совпадает с полученным здесь образованием - но это только в Манитобе). А Express Entry не меняется, та же гонка за баллами
-
Да, оно больше баллов дает, чем не здешнее. А так программа та же самая)
-
А здешнее образование имеет вес? Насколько я помню, после образования в Канаде другая программа. А там нужно образование, опыт и язык, и если есть канадский опыт работы, то он сразу делает очень большой boost
-
Там сейчас баллы зашкаливают, даже люди со здешним образованием часто не могут пройти(
-
Далеко дуже від нас🤷♀
-
Если наберете баллов на federal skilled worker, то быстрее. Проверьте, а вдруг.
-
Район Ст.Витал на улице Дакота.
21 Jan 2023, 23:31
2154/186898
43 minutes ago