Когда я собирался в Канаду, выбирал из нескольких провинций. Искал различную информацию в том числе и группы. Эта группа отличалась от других своей информативностью, отсутствием спама и здесь всегда 95% была полезная информация. Это сыграло в выборе моей цели. Я знал, что зайдя сюда и перечитав 400 сообщений будет все нужное и по факту. Сейчас же группа превращается в личностные диалоги, не имеющие никакой информационной пользы. Представляю как сложно теперь мониторить важные новости тем кто только собирается вылетать.
Я могу конечно понять что многим скучно и одиноко по различным причинам и хочется попечатать буковки на любые темы, лишь бы поболтать. Но честно - тупо начинает раздражать мониторинг и перечитывание «воды» а ведь легко теряется различная важная и полезная информация среди «ни о чем». Считаю, что первой и важной задачей этой группы была именно информационная поддержка приезжающим, и тем кто только только прилетел.
P.S. Высказываю свое субъективное мнение, ни в коем случае не хочу кого то задеть.
Всем хорошего вечера.
Хорошо было бы владелице создать еще одну группу болталку для всех, кто уже устаканился, а здесь публиковать важные и интересные посты.