Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Девочки, добрый вечер. Кто может нарастить ресницы на дому в это воскресенье?
-
Я с вами согласна. Последние дни прям обострение каких-то бесконечных разговоров. Будем чистить. Товарищи из Польши уже наверняка успели друг с другом познакомиться и создать чаты для общения о жизни
-
Все ок, честь Канады не задета)))
-
А сами то судя по коментам не против водички )))
-
А видимо везде, кроме «рашки», принято негативить по-любому поводу.. и грубить. Не просто вам будет в Канаде с таким подходом
-
🤦🏼 розмови ніпрощо...
-
Большинство важной информации в закрепленных сообщениях
-
Становитесь частью этого демократического общества и исправляйте, что нехорошо сделано. В данном случае вы пришли в гости и критикуете цвет кафеля выбранного хозяевами. Без запроса.
-
Когда я собирался в Канаду, выбирал из нескольких провинций. Искал различную информацию в том числе и группы. Эта группа отличалась от других своей информативностью, отсутствием спама и здесь всегда 95% была полезная информация. Это сыграло в выборе моей цели. Я знал, что зайдя сюда и перечитав 400 сообщений будет все нужное и по факту. Сейчас же группа превращается в личностные диалоги, не имеющие никакой информационной пользы. Представляю как сложно теперь мониторить важные новости тем кто только собирается вылетать. Я могу конечно понять что многим скучно и одиноко по различным причинам и хочется попечатать буковки на любые темы, лишь бы поболтать. Но честно - тупо начинает раздражать мониторинг и перечитывание «воды» а ведь легко теряется различная важная и полезная информация среди «ни о чем». Считаю, что первой и важной задачей этой группы была именно информационная поддержка приезжающим, и тем кто только только прилетел. P.S. Высказываю свое субъективное мнение, ни в коем случае не хочу кого то задеть. Всем хорошего вечера. Хорошо было бы владелице создать еще одну группу болталку для всех, кто уже устаканился, а здесь публиковать важные и интересные посты.
-
Кстати про турнички во дворах: это не под управлением города. Можно не ждать позиции мэра, а договориться с хозяином территории. Практически все жилые дома имеют владельца, который не город, и не провинция и не английский король.
-
Усложнение какое то гражданство ждать ради турника и брусьев))
-
Купи шведскую стенку Делов то
-
Да 👍 но сначала надо гражданство.
-
Вот комьюнити поддержит выберет меня мэром Винипег обязательно сделаю!
-
Покупаете дом и ставите себе турнички. Ну или получаете гражданство и, пользуясь возможностью избирать и быть избранным, продвигаете общественную инициативу по установке турничков на общественных площадках.
-
В том что в Рашке принято хвалить и видеть только хорошее как Пу так и страны ,всеобщий одобрямс , демократии на то и есть что выявлять слабости и исправить что не хорошо сделано
-
Привіт 😃 Питання до тих хто повернувся в Польщу назад, чи не було проблем ? І як виїхали ті які мали одноразовий проїзний документ?
-
Он тут причем?
-
Будет позитив когда будут, мы ведь не у Путина в России в одобрямс играть
-
Может заведем новое правило? На любую информацию о «лаже» в Канаде, будем добавлять «зато тут..» ?)) чтобы позитива больше было. В любом парке ваши турнички есть. Да и возле каждого дома почти
21 Jan 2023, 23:31
21681/186740
about 8 hours ago