Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Да не, ничего не будет сильно другого. Вы же не 28 ставите
-
Я був у південній
-
Перепрошую, а mpi - це..?
-
Приходите в mpi по стандартній процедурі, просто кажете, зо у вас електронні українські права. В них вже є інструкції. З собою мати 2 документи що засвідчують адресу (я брав хелс карту та войд чек), паспорт, ворк перміт. Та перевірте щоб смартфон був заряджений.
-
Если б это было постоянное жилье а не отель я б купил увлажнитель и вопрос немного решился бы
-
Запускаться и отключаться*
-
При 72 я не могу до утра дожить воздух сухой хочется проветрить или увлажнить но в отеле нет увлажнителя а проветрить = напустить столько холода что час отогреваться
-
Это не как кондиционер, который будет дуть с той температурой, что вам хочется
-
Там скорее всего старая система стоит) Температура что вы выставляете - температура при которой будет запускаться тёплый воздух)
-
попробовал счас 71 посавил, гляну что с этого выйдет
-
Это очень странно так как между 72 и 69 разницы нет почти по цельсию но по ощущениям сильно чувствуется
-
а сильно вообще меняеться счет за газ если этим играться?
-
Доброго вечора! Щось я забігалась та пропустила цю інформацію. У мене права залишились в Україні. Якщо Ваша ласка, напишіть подробиці куди йти та як відбувається процес. Заздалегідь вдячна!
-
Дома так же) чуть ставишь 20, так будто бы кондиционер включил, а 23-24 - так уже как в бане)
-
В отеле стоит 72 я все хочу убавить но когда ставлю 69 то сильно быстро мерзну странно
-
я просто не знаю где датчик температуры находиться, может под потолком и мне снизу иногда холодно
-
А, да, на зиму всегда одну. 21-23 градуса. Летом может 20-22
-
я тоже в доме, в смысле меняете постоянно 70-72 или одну температуру поставили и всегда комфортно?
-
Меняем. Мы в доме
-
так а вы меняете это или оно само?
21 Jan 2023, 23:31
21748/186940
22 minutes ago