Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Чето они не выложили карту в этот раз .. хм.. вот ссылка с текстом по изменению маршрутов только info.winnipegtransit.com/en/schedules-maps-tools/service-advisories/5261
-
Посоветуйте курсы английского в Виннипеге.
-
Начало на перекрестке main и portage
-
Карта вот выше
-
А где парад будет проходить? Какой адрес?
-
Как только вы здадите анализы по прилёту, подождите пару недель и подавайте онлайн на снятие ограничений процесс у меня занял 3 недели
-
Підкажіть щоб зняти обмеження з ворк перміт потрібні результати аналізів чи ні?
-
А, сорри
-
Вот и узнаете) там точно есть одежда и всякие ботинки, очки, лыжи, сноуборды. По поводу ледоруба не знаю. Такое может быть есть в Canadian tire или mountain warehouse
-
Нет, я про изменённые маршруты автобусов. Про маршрут парада знаю
-
Там для гор есть снаряжения? Ледоруб Флисковое белье одежда
-
Если кто собирается на парад завтра, то вот как изменили маршруты автобусов. Онлайн не нашла, сфотано на остановке
-
Sampson's Sporting Life Ltd (204) 453-5652 maps.app.goo.gl/Rv3VbxvwZbCwCYYJ9?g_st=ic
-
Привет Подскажите магазин где можно купить одежду и снаряжение для гор.
-
Всем привет👋 Ребят, хочу вам рассказать об одной идее в преддверии праздников для своих жен, дочерей, сестер и тд. Заранее прошу не думать что это какая то реклама 🙏 Просто меня настолько переполняют позитивные чувства и эмоции, что хотелось бы и вам пожелать такого же! Ведь идея подарка реально Крутая!! Вобщем:) Мне захотелось отблагодарить одну знакомую за помощь и хорошее отношение, и так как я тут всего 10 дней и не говорящий по английски, я даже не знал чтобы такого купить чтобы это было от всей души и не банально! Мне предложили подарить сертификат на индивидуальную встречу, где тет-а-тет с человеком будут создавать духи! ☺️ Не просто смешивая запахи что ему понравятся, а проведут целую познавательную беседу как то или иное масло или состав духов влияет на энергетику человека, улучшает настроение человека, притягивает позитив!) Сама обстановка в этом месте очень «релакс» 😊 там красиво и пахнет всякими эфирными маслами!) не хочется уходить. В результате моя знакомая без ума от подарка! После знакомства с организатором встречи уже какой день эмоционально в поднятом настроении, а это в свою очередь оказало положительный результат во всех ее делах и поисках). Я уже какой день слушаю слова благодарности - хочу чтобы и вы поймали кайф и от такого подарка и от тех эмоций, что получит ваш подарокпринимающий)) Кому интересно ссылка ниже)) P.S. Говорят в том числе и на русском)) это Виннипег) Кому интересно, обращайтесь по тел 2049525113 или по ссылке www.scentifique.ca/booking-calendar/private-perfume-creation-session?referral=service_list_widget
-
docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdx4P5eYNs8pK9bK_hR9ESziGcM1rgtQC3F2UatKP5rKbqhPw/viewform
-
Привет всем! Наша семья в составе 2 взрослых и 2 детей(4,7лет) прибывает завтра в аэропорт Виннипег в 21:11. Будем очень рады, если в аэропорту будут волонтеры❤️
-
На стейтмент вы должны смотреть какой у вас стоит due date и до того числа уплатить ту сумму что указана . иногда первый стецтмент приходит с 0, тогда платить не нужно. Стейтмент выходит раз в месяц. Если у вас первый пришёл 6 ноября, то следующий придёт 6 декабря.
-
Доброго дня! Підкажіть, будь ласка, хто що знає про благодійний центр Flavie? В який день тижня краще туди йти?
-
Вот, и я также думаю...
21 Jan 2023, 23:31
21917/186937
about 4 hours ago