Всем привет👋
Ребят, хочу вам рассказать об одной идее в преддверии праздников для своих жен, дочерей, сестер и тд.
Заранее прошу не думать что это какая то реклама 🙏
Просто меня настолько переполняют позитивные чувства и эмоции, что хотелось бы и вам пожелать такого же! Ведь идея подарка реально Крутая!!
Вобщем:)
Мне захотелось отблагодарить одну знакомую за помощь и хорошее отношение, и так как я тут всего 10 дней и не говорящий по английски, я даже не знал чтобы такого купить чтобы это было от всей души и не банально!
Мне предложили подарить сертификат на индивидуальную встречу, где тет-а-тет с человеком будут создавать духи! ☺️
Не просто смешивая запахи что ему понравятся, а проведут целую познавательную беседу как то или иное масло или состав духов влияет на энергетику человека, улучшает настроение человека, притягивает позитив!)
Сама обстановка в этом месте очень «релакс» 😊 там красиво и пахнет всякими эфирными маслами!) не хочется уходить.
В результате моя знакомая без ума от подарка! После знакомства с организатором встречи уже какой день эмоционально в поднятом настроении, а это в свою очередь оказало положительный результат во всех ее делах и поисках).
Я уже какой день слушаю слова благодарности - хочу чтобы и вы поймали кайф и от такого подарка и от тех эмоций, что получит ваш подарокпринимающий))
Кому интересно ссылка ниже))
P.S. Говорят в том числе и на русском)) это Виннипег)
Кому интересно, обращайтесь по тел 2049525113
или по ссылке
www.scentifique.ca/booking-calendar/private-perfume-creation-session?referral=service_list_widget