Winnipeg for Ukrainians - chat
-
В лс написав дякую
-
. Добрый день, очень нужна помощь. К какой организации можно обратиться за помощью и защитой? Ситуация: 29 октября переехали в квартиру, но в квартире был дикий холод, я не могла там жить, 5 дней жила у подруги. Написала письмо сразу на управляющую компанию. Через 10 дней представитель пришел, замерял температуру около двери, где идёт горячая труба от бойлера и сказал что 20 градусов это ОК. Нас дома не было. Мы греемся электродуховкой, за свет платим мы. Сегодня пришли техники, открутили вентиль на батарее, сказали все ОК, но прошло 2ч, а батареи ХОЛОДНЫЕ. Помогите, куда нам обратится чтобы был результат? В квартире реально холодно.
-
Доброго дня.Є питання Ми вилітаємо 27 листопада У дитини біо паспорт дійсний до липня 2023 року. У дочки електронна віза Є можливість в Вінніпег зробити паспорт і візу вклеяти? У нас з дружиною вклеянні візи Допоможіть будь ласка Підскажіть як все зробити правильно
-
Думаю долларов будет побольше чем евро на местах
-
Написала Вам
-
Есть ли в группе сварщики которые уже находятся в Виннипеге и ищут работу?
-
У меня была похожая ситуация. Старый паспорт до 2024 и там виза. Ворк пермит выдали на 3 ГОДА. В новый загран поставили какую-то печать.
-
Підкажіть коли стартує різдвяні розпродажі, чи в яких числах чорна п'ятниця. Дякую
-
Вы получите разрешение на работу до апреля 2023 года, так как виза вклеена в старый паспорт
-
Получить ворк пермит возможно. Но тогда вы из Канады выезжать не сможете. Вам нужна виза для въезда. То есть надо запрашивать визу по прилету сразу. Ворк пермит не считается визой www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/visit-canada/apply-new-temporary-resident-visa-within-canada.html
-
Подскажите пожалуйста... Вклеил визу Cuaet ( паспорт с визой действителен до апреля 2023). В течение 3-ех месяцев должен получить новый украинский загранпаспорт в Израиле. Что можно сделать, возможно полететь с двумя паспортами и попросить на месте в аэропорту ворк пермит на 3 года или как?