Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Здесь это не работает, на сколько я знаю
-
Не слушайте троллей или не очень умных людей. В магазинах/заправках и прочем вы спокойно рассчитывается украинской карточкой. Украинский банк сам конвертирует стоимость из КАД в гривну и снимет с вашего счета. Проблем вообще нет!1
-
оплата картой интерисует, по карте двойная конвертация в доллары. По всей Европе так работает, поэтому и спрашиваю про канадские магазины
-
Если есть привязка к местности,то скорее всего вам туда и ехать
-
Здесь в маназинах принимают только канадские доллары.
-
Спасибо Вам
-
Нет, только если вы снимаете денги через банкомат. У вас двойной конвертации должен подключино.
-
Спасибо, а при оплате картой комиссию канадский банк не снимает?
-
Да, моно и приват. Все работает
-
А если в ворк пермите например указана провинция Новая Шотландия можно ли в Манитобе работать?
-
Подскажите, кто-то рассчитывался украинскими картами в местных супермаркетах, принимают их к оплате? спасибо
-
Не на то сообщение кликнул 😄
-
Круть
-
Спасибо большое
-
5 рабочих дней
-
Здравствуйте. Как долго ждать выплату 3000 канадских долларов?
-
А ошибся , монетизация снята только от российских зрителей
-
Если вы не в курсе , Ютуб уже давно снял монетизацию с рос блогеров и каналов
-
Каждый просмотр видео из РФ на Ютубе "отправляет" туда деньги. В том числе, мультфильмы, песни, рецепты,... Но это уже совсем офтоп этого чата, поэтому я остановлюсь. Ну и отправлять получать тоже можно. Через меня в Израиле, например, сейчас переводят деньги из РФ в Украину, потому что напрямую нельзя. А я всегда рада помочь Родине.
-
В РФ насколько я знаю не так просто деньги отправить. А вот что по поводу покупок пока хз, но думаю так же
21 Jan 2023, 23:31
22117/188152
4 minutes ago