Winnipeg for Ukrainians - chat
-
В теории ничего сложного нету, если вы уже давно водите, я с женой в Онтарио сдал с первого раза даже не читал ничего, чисто логические вопросы приближенных к нашим правилам, самое сложное расстояния и штрафы, знаки вообще для детей
-
Син сейчас менять не нужно. Его надо будет менять когда PR получите
-
С любого банкомата можно. Но если это частный банкомат ( на заправке / в моле и тд... то будет дополнительная комиссия)
-
Я так делала
-
Доброго вечора підкажіть будь-ласка чи міняють в готелі Best Western хелс карту у зв'язку зі зміною адреси проживання?
-
Благодарю! А сами билеты в сети только на английском? Я нашел на русском, но там Онтарио, я думаю различия в билетах 100% будут
-
Ребята, а кто-то сдавал теоретический тест в MPI? Там говорят есть на русском языке, но найти потренироваться на русском или украинском не могу. Может знает кто где можно найти?
-
Это вы не видели должности: менеджер по продаже недвижимости)) по сути агент по продажам и прочих низших должностей с приставкой менеджер полно. Не стоит ситуацию обобщать на мой опыт, значит ваш опыт соприкосновения оказался меньше чем наличие возможных вариантов.должностей.
-
Понял буду знать
-
Спасибо
-
Ловят через операторов кто вай фай раздает ?
-
Legal consequences for torrenting of copyrighted material in Canada. Torrenting copyrighted material in Canada (provided you get caught in the act) is not a criminal but a civil offense, which means that, worst case scenario, you'll receive a fine, but you'll not be facing jail time.
-
Вопрос , торренты разрешены в Канаде или приравнено к пиратам ?