Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Договор 100% на вас переоформят в этом случае
-
Нет, все нормально с этим, я так пару раз снимала сама
-
Так меняйте компанию. В чём проблема? Вбейте свой адрес на сайте шо и мтс и посмотрите на вашу максимальную скорость по адресу. Та компания которая будет быстрее и дешевле, её и берите
-
рент договор НА ВАШЕ ИМЯ потом подаётся на такс ретурн (возврат налогов) как впи растраты.
-
Тебя выпишут, просто контракт не на год, а на оставшиеся месяцы
-
Нету. Так же как и при заключение обычного договора. Квартиру проверяютна изъяны , и снимают с депозита предыдущего жильца. Иногда когда срочно нужно пересдать , то могут предложить "подарить" тебе депозит. Т.е. ты не заплатишь , а предыдущему не вернут его.
-
Хорошо учту. Ну если меня не впишут в договор, то у меня не будет оснований платить. Спасибо завтра уточню этот момент
-
Наверное если нет залога за ущерб квартиры, косяки предыдущего арендодателя переходят по наследству
-
Я тоже так подумал, но решил узнать у знатоков.
-
Я так понимаю что и срок будет до конца договора старого жильца?
-
Саблетинг, это продолжение начатое кем то договора на аренду. Плюсы - цены сохраняется как припредыдущих жильцах.
-
Добрый день. Нужна помощь зала. Вопрос на 1000$CAD. Договорился завтра посмотреть квартиру. В объявлении смущает одно слово. Subletting. Могут ли провернуть какую-то схемка канадскую о которой новоприбывшие не знают?