Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Я тоже так подумал, но решил узнать у знатоков.
-
Я так понимаю что и срок будет до конца договора старого жильца?
-
Саблетинг, это продолжение начатое кем то договора на аренду. Плюсы - цены сохраняется как припредыдущих жильцах.
-
Добрый день. Нужна помощь зала. Вопрос на 1000$CAD. Договорился завтра посмотреть квартиру. В объявлении смущает одно слово. Subletting. Могут ли провернуть какую-то схемка канадскую о которой новоприбывшие не знают?
-
Связь с Манитоба)))
-
Просто выборы были.
-
Ани тут очень ревнуют , нужно хвалить только Манитоба , а остальные типо несильно
-
Не в каждом районе есть возможность предоставить ту скорость которую обещают. Плюс, всегда написано "до 100 мб/с" или что-то в том же духе. Так как инфраструктура в северных районах старая, это может быть максимум что они могут вам предоставить. А вот с ценой разбирайтесь.
-
Осторожно если работали или учеба в другой провинции минус 100
-
Я конкретно 3 недели почти был, пока помощь получил, пока документы, билеты, все дела. А потом с работой кинули. Сегодня объяснили что тут мы живем по провинциальной программе, а там жили по федеральной, и второй раз по ней уже жить нельзя. А тут по ней как раз продлевают. Вообще без вопросов, и так занадто получилось.
-
Ну тут уже до месяца сделали недавно