Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Ну это проблема хозяина. Тут в принципе за машинами хорошо смотрят, в зависимости от финансовых возможностей. Продать или купить машину можно только с проверкой СТО (safety). А то что в кого-то врежется это ржавое корыто, то не беда, страховка выплатит тому кто не виноват. Не забывайте, в Манитобе страховка машины государственная, поэтому и особо не заморачиваются.
-
Ну так, в некоторых случаях так дешевле чем покупать машину такого уровня тут. Или если уже есть авто в кредит
-
Можно привезти авто из Польши и три года на нем ездить Его можно будет в некоторых случаях поставить на регистрацию в Канаде, но в большинстве случаев нет. Без регистрации только для собственного использования, без возможности продажи или утилизации. При выезде из Канады нужно будет вывезти и авто. После получения пр можно будет утилизировать это авто
-
Главное чтоб тормоза работали 😜
-
Здесь немцы не особо ценятся
-
Я думаю тут справа не в "рижиках", а в сквозних корозійних дирах
-
Присутствие ржавчины не показывает на механическое состояние машины. Ржавчина появляется у нас на машинах через 4-5 лет на дороге. Наши дороги посыпают такой химией что хорошо что покрышки не разъедает через месяц...
-
Так немає, але шо ж зробиш...
-
При ДТП не спрашивают/не смотрят на safety
-
Зрозумів, але всеодно дякую велике)
-
Этого не знаю, увы