Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Индусы порешали)))
-
Bell ещё та конторка судя по отзывам
-
Всем привет .Вопрос к знатокам ,публичные паркинги днем платные ,а с 17:30-08:00 бесплатно?
-
Ребята,подскажите пожалуйста толкового механика по двигателям (фольксваген 2л)Очень нужно!🙏🙏🙏
-
Тут разводят четко на этих акциях наслышан ,знакомого немца так нагрели
-
Ты делал простую страховку, обычную. Компании рент машин дают дороже потому что при их страховке если ты разобьешь машину ты не будешь за неё платить. Даже личное участие не будешь. ... без этой страхки будешь.
-
Стоимость страховки зависит от новизны/цены вашей машины, от личного коэффициента безаварийность (сколько лет без страховых случаев и без серьезных нарушений ПДД), от использования машины (иногда для удовольствия, или каждый день в школу/работу), и от выбранного размера личного участия в случае аварии (deductible от 100 до 500 дол). Очень приблизительно - за старую легковушку начиная от 1200 в год.
-
Нужно звонить, ждать и надеяться, иначе никак
-
Письмо от работодателя с предложением работать на длительный срок
-
Я делал несколько раз страховку в MPI для арендованной машины. Дешевле чем напрямую у рент-компании. Для района Торонто два месяца назад взяли около 40 долларов за неделю. Для Манитобы должно быть столько же или дешевле. Правда я не знаю учитывается ли в этой цене личная скидка за безаварийность.
-
Там также есть тел горячей линии
-
Напишите в посольство в Оттаве
-
Всем привет. Помогите пожалуйста. Хочу улететь с Канады но не имею загран паспорта. Вьезжала в Канаду по одноразовому вьезду. Выпустят ли меня в самолёт без заграна ?