Winnipeg for Ukrainians - chat
-
За дешего никто не даст., опять таки, моё личное мнение. Но может быть и есть такие хорошие люди... я не такая если что :)
-
Эти дают страховку если ты разобрать их машину , тебе ничего не будет и ты не будешь платить. В MPI как обычная страховка.
-
Доброго дня! Посмотрите в закрепленных анкету для прибывающих, ее нужно заполнить для волонтеров, чтобы планировали:)
-
Понятно. Удачи. Но не уверена что кто то тут даст. Плюс осторожно , дороги скользкие , голый лёд....
-
То есть обычно приходишь в Enterprise, например, у них все подписываешь и им все платишь, включая страховку
-
Нет, обычно непосредственно там, где берешь в аренду. В MPI это доп опция
-
Ты в любом случае берешь её в MPI
-
Страховку на арендованную машину, кстати, можно взять через MPI дешевле, чем через само место аренды. Я слышала, но не брала таким образом
-
Денис, т.е. ту цену что смотришь плюс страховка (12$ в день) плюс таксы. Куда же без них.
-
Не уверена что кто то даст свою машину малознакомому парню с интернета.... :) даже за деньги , тем более не за большие :) сорри , но да ... придётся снимать в компаниях. Имей в виду что лучше перестраховаться и сделать страховку дополнительно 11-12$ в день, она покрывает тебя на случай аварии , что бы ты потом почку не продавал выплачивая новую машину и ремонт.
-
Ужас((( когда пойдете в офис, давите на то, что вы о такой стоимости не договаривались и будете разрывать контракт, требуйте поговорить с менеджером. Должны уладить, обычно у них там не бардак. Если вдруг совсем никак, то реально разрывайте контракт и идите в Shaw / Altima
-
Имей в виду что нужно иметь кредитку без неё не сдадут.
-
Если ты проверил цены , значит так и есть
-
Это вы о чем?
-
Сделай сирч на все рентованые компании машин , сравни цены , и бронируй.