Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Если надо срочно сделать MRI, то можно заказать платно в Ягороде Риджайна, это провинция Саскачеван. Ехать туда машиной часов 7
-
Не, вы можете и там и там попросить)
-
Понял. Тогда ищем семейного нормального. Другой вопрос, может посоветуете нормальную walk in clinic?
-
Да, но вот по моему опыту от семейного ты дожидаешься направлений, а когда приходишь к Неизвестному врачу, то почему-то не дожидаешься
-
Спасибо)
-
Им можно доверять. Они от правительства манитобы
-
Вот,что пишут
-
А любой терапевт в walk in clinic может дать направление к лору как платному так и бесплатному?
-
Возможно они таким способом пытаются отсечь тех, кто не имеет права работать.
-
Я думаю и от специалистов подoйдет
-
Можно от любого терапевта в walk in clinic
-
Син не давать
-
А направление только от семейного?
-
Можно обратить в какую-нибудь urgent care. Посмотрите в Гугле. Или к семейному и он направит на рентген или какие-то лекарства выпишет
-
Да, есть клиника PROTA, но туда надо иметь направление
-
Спасибо
-
Кто-то обращался к opportunities for employment (OFE)? Я так понимаю,что эта организация по помощи с работой,но при регистрации спрашивают sin
-
А платные клиники тут есть? Чтоб не ждать?
-
Лора надо через референс получать у семейного доктора или терапевта. Они вроде так не принимают. Но можно узнать имя, к кому хотите и семейному сказать что именно туда. Ожидание к Лору долгое (
-
Ребят, подскажите как поступить. Ушиб на стопе, где косточка. Намазали вечером Траумель и Вольтарен. Утром нога ещё сильнее опухла. Идти в поликлинику к своему врачу или можно в больницу типо в травматологии с этим ехать?
21 Jan 2023, 23:31
22547/187501
about 3 hours ago