Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Я думаю и от специалистов подoйдет
-
Можно от любого терапевта в walk in clinic
-
Син не давать
-
А направление только от семейного?
-
Можно обратить в какую-нибудь urgent care. Посмотрите в Гугле. Или к семейному и он направит на рентген или какие-то лекарства выпишет
-
Да, есть клиника PROTA, но туда надо иметь направление
-
Спасибо
-
Кто-то обращался к opportunities for employment (OFE)? Я так понимаю,что эта организация по помощи с работой,но при регистрации спрашивают sin
-
А платные клиники тут есть? Чтоб не ждать?
-
Лора надо через референс получать у семейного доктора или терапевта. Они вроде так не принимают. Но можно узнать имя, к кому хотите и семейному сказать что именно туда. Ожидание к Лору долгое (
-
Ребят, подскажите как поступить. Ушиб на стопе, где косточка. Намазали вечером Траумель и Вольтарен. Утром нога ещё сильнее опухла. Идти в поликлинику к своему врачу или можно в больницу типо в травматологии с этим ехать?
-
Можно контакты Дины?
-
Еще вопрос к старожилам. Нужен хороший Лор. Можно и платную консультацию. Ни у кого нет на примете?
-
Щас попробую через Дию права махнуть)))
-
Та мне везет. Я еще свой кейс про снятие ограничений с пермита не рассказал. Вот там детектив. Благо работу предложили где их снимать не нужно😅
-
Отлично! Поздравляем) Удачи с правами теперь!
-
Будем ждать новых серий) про получение прав?)
-
Спасибо!
-
Поздравляю!!
-
По Хелс Карте. Приехал в отель. Проверили. Естественно в программе их мое изменение адреса не отобразилось (подавал онлайн). Поулыбался. За 2 минуты выдали хелс карту с новым адресом. Бинго!
21 Jan 2023, 23:31
22556/187501
about 15 hours ago