Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Дякую, буду звонити питати
-
Нам очень приятно это слышать❤️
-
Самое основное это: - Платить каждый месяц, до даты когда минимальный платеж нужно оплачивать, (чем раньше платишь, тем меньше interest rate). Всегда платить до этой даты, даже один день просрочки может стоить 20-30 долларов интереса, который вам начислят, если не платить вовремя. Так очень желательно никогда не платить только сумму минимального платежа. - Жить по средствам и не тратить денег, которых у вас нет и в ближайшем будущем (в тот же месяц) не будет - Не брать каждую кредитку, на которую вы eligible, в идеале вообще иметь одну кредитку. - Пробегаться хотя бы глазком по тем credit card statements, что вам банк будет слать - чтобы убедиться, что там нет никаких подозрительных транзакций. А если есть приложение банка, то с ним проще, потому что вам не будут слать макулатуру и есть доступ к банковской информации 24/7 без необходимости куда-то ходить.
-
Доброго дня! Підкажіть, будь ласка, хто знає - чи можливо обміняти українські права водія старого зразка, не пластикові?
-
Спасибо уже нашли с 6 вечера до 6 утра фулл тайм платят 17,2$ в час
-
Мы в сентябре выехали из Чехии, не закрывали ничего. Страховку Чехия сократила до 6 месяцев, потом нужно было звонить и продлить, мы не звонили, значит страховка считаю закрыта. К дкументу о временной давали письмо где было написано, что не обязательно ее закрывать, при выезде сама анулируется. А банк я бы закрыла, но зар.плата должна была прийти. Банк написал что с января обслуживание платное, не знаю как закрыть
-
Ребята, вопрос жизни и смерти. Кто без паспорта подавался на визу, что вы отправляли вместо паспорта? Мне прислали приглашение на вклейку, но у меня нет паспорта, а они там не написали что им нужно. Мы голову ломаем, как и что нам отправлять, мы писали в разные посольства, консульства все отвечают что не знают, а сам канадский молчит и не отвечает тоже...😞
-
Мені на пару днів потрібно велике авто купити і завести меблі
-
Доброго ранку, скажіть будьласка як підписатись де будуть заняття з англійської?дякую