Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Ваши, Дарьи, Русланы, Дины советы для меня лично просто бесценны. У меня целый свой канал с ними. Я еще только готовлюсь приехать в Виннипег, к сожалению, долго рассматривали анкету сына. И у меня несколько чатов о жизни в Виннипег, но именно этот канал невероятно полезный, доброжелательный, комфортный для общения. Огромное ВАМ всем спасибо за него и за Ваше время, которое Вы уделяете❤❤❤❤
-
Дуже гарні і потрібні всім теми. Шкода, що не зможу бути присутня, так як ще в Україні.
-
Я была в Чехии. Если Вы выезжаете временно, например в Украину, тогда можете визу не закрывать, страховку приостановить, а банковский счёт на Ваше усмотрение. Если Вы едете в Канаду, то есть в другую страну, тогда Вам необходимо зрушить визу обязательно, закрыть страховку (если у Вас VZP, можно онлайн это сделать) и закрыть банковский счёт тоже. Мобильный номер можно закрыть онлайн. У меня всё заняло примерно 2-3 дня.
-
Добрый день. Кто выезжал с Чехии и была виза временной защиты (мультивиза)? Вы закрывали ее перед выездом? Или только страховку и счета в банке закрыли?
-
Почитайте тут. umanitoba.ca/science/chemistry