Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Вот смотрите про federal skilled worker тоже самое www.cic.gc.ca/english/helpcentre/answer.asp?qnum=122&top=29
-
Смотрите, может быть много причин, почему они не сдавали. Например, если они получили образование в канадском вузе. Или может они сдавали на студенческую или рабочую визу и еще 2 года не прошло.
-
Ребята, еще раз. Спокойствие. Апартаменты в Виннипеге. Хозяим аппартаментов ФИЗИЧЕСКИ в Калгари. Оригиналом догоыора аренды еще не обменялись. Пока скан. Про 2 документа с адресом для прав знаю. Один у меня есть - войд чек. Второй - скан договора аренды (вопрос подойдет ли скан) или Хелс карта, которую мне 2 недели с новым адресом никак прислать не могут. По поводу ускорить получение Хелс карты уже понял. Поеду в офис. Теперь другой вопрос по правам. Может им скан договора аренды подойдет или ТОЛЬКО оригинал?
-
І мені напишіть будь-ласка в приват
-
Немного другое
-
Так это и есть основной - федеральный - стрим PR
-
Вы дали ссылку на канадиан экспириэнс класс, но не на PR
-
Моя знакомая сдавала 3-4 года назад, хотя она в Великобритании работала IELTS экзаменатором 🤷🏻♀️ Все равно сдавала, сейчас вот гражданство получает.
-
Я тоже когда-то слышала, что из англоговорящей страны можно не сдавать и автоматом ставят 7.5 баллов. Но вот не могу найти подтверждения нигде. А на Canada.ca прям четко написано что всем надо
-
Надо 2 адреса чтоб имели один адрес. И там делать где эти 2 адресса
-
Алекс, вынуждены с вами попрощаться. Поищите себе другое место для вашего эго.
-
Апартаменты его тут. Он физически (сам подписант) в Калгари. Поэтому на руках пока скан
-
www.cic.gc.ca/english/helpcentre/answer.asp?qnum=671&top=29
-
А почему нет бумажки? Как Калгари? Так это надо в Альберте делать тогда. Два адреса должно совпадать
-
Спасибо
-
На 300 Carlton Street
-
Он на новую подавал, ему ждать. Я ездила к ним адрес менять где-то месяц назад, мне сразу на месте выдали новую
-
Не подскажите в какой именро офис?
-
У меня лендлорд сам в Калгари. Договор аренды только скан. Со сканом можно?
-
Я получила PR ровно год назад ;)
21 Jan 2023, 23:31
22703/188152
4 minutes ago