Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Идёте к семейному врачу (если есть у вас) или в любую walk in clinic (если нет семейного врача), просите направление на рентген. Обьясняете зачем вам надо. Бесплатно, если есть Health Card. Сам рентген, когда уже есть направление от врача, можно сделать например в Pan Am Clinic или в любой другой клинике которая делает рентген.
-
Есть дешевле каршаринг , но это если рядом с домом их машина есть
-
Добрый вечер подскажите как и где можно сделать рентген запястья, и сколько это может стоить?
-
Я имею в виду по налогам
-
За налогами это в Альберту)) тут тоже не мед
-
А что не понравилось в Квебек если не секрет?
-
2017 Киа, два с половиной года назад покупала, и потом я ей safety делала без него, и норм, прошла 🤷🏻♀️
-
Ого, не знала про block heater! На моей первой машине тут не было, а я ее из салона покупала б/у 🤔
-
Видимо это не совсем салон, значит… Dealership, насколько я знаю, обязан продавать с safety 🤔 может поэтому и называется «авто площадка»
-
По прошлому опыту: по приезде вам надо будет пройти safety inspection, перерегистрировать и застраховать машину в Манитобе, получить новые номера. Особые моменты: в Манитобе block heater обязателен. В других провинциях его может и не быть в машине. Для прохождения safety inspection его придется установить (если его нет) В принципе вы можете 90 дней ездить без перерегистрации, но это зависит от вашей квебекской страховки. Иногда они по разном воспринимают временный переезд на пару месяцев с будущим возвратом и переезд на постоянное проживание. Если будет страховой случай, они найдут к чему придраться. Поэтому лучше перерегистрировать машину в течении первых дней ( недель). Про машину 2010 года - Вам виднее в каком она состоянии. Если пороги не ржавые, то остальные вещи отремонтировать не смертельно дорого. В крайнем случае можно продать и здесь без safety (но за копейки)
-
Если Вы в салоне брали, она по умолчанию с ТО идет, я уверена. На всякий случай, найдите там местного механика и сделайте ТО самостоятельно, до отъезда в Виннипег