Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Точно, я думаю там должны организовать что-то.
-
В православных церквях точно знают
-
У меня кредитные карточки канадские уже больше 10 лет и я всегда сплачиваю до 0 до due date. Credit score 856 из 900. Сплачивала всегда чуть ли не в тот день как тратила. Так что я бы не слушала тех кто говорит что надо оставлять на них какой то баланс.
-
Возможно, обновите приложение, мне чтобы развернуть карту нужно просто вверх пролистать
-
Мне кажется на этот фестиваль постоянно -30. 😂
-
Я сейчас просто с телефона на маркетплейс аренда зашёл и включило карту сразу
-
Главное чтобы не -30 было, как в прошлом году, я пошла и чуть все лицо не отморозила 😆😆
-
Класс)) надо будет их тоже найти, мне Farmer’s Market очень нравится, и близко ко мне)))
-
Но если интересуют не сами покупки а гулянья, то в феврале будет festival du Voyageur. Стоит сходить. heho.ca/
-
На сколько я понял, то в идеале нужно чтобы на день выписки ( statement) у вас была задолженность около 30% от кредитного лимита, и ее нужно к due date, который наступит через определенное время ( около 23 дней) полностью погасить. Между statemaent можно расходовать кредитные средства и пополнять без ограничений в рамках кредитного лимита и это не особо влияет на кредитный рейтинг. Но это только теория)
-
Перед праздниками в community centers бывают дни когда мастера продают свои изделия. Похоже на farmer's market
-
Есть интересное местечко St Norbert Farmer’s Market, если я не ошибаюсь, только по субботам и средам они открыты