Winnipeg for Ukrainians - chat
-
А что не понравилось в Квебек если не секрет?
-
2017 Киа, два с половиной года назад покупала, и потом я ей safety делала без него, и норм, прошла 🤷🏻♀️
-
Ого, не знала про block heater! На моей первой машине тут не было, а я ее из салона покупала б/у 🤔
-
Видимо это не совсем салон, значит… Dealership, насколько я знаю, обязан продавать с safety 🤔 может поэтому и называется «авто площадка»
-
По прошлому опыту: по приезде вам надо будет пройти safety inspection, перерегистрировать и застраховать машину в Манитобе, получить новые номера. Особые моменты: в Манитобе block heater обязателен. В других провинциях его может и не быть в машине. Для прохождения safety inspection его придется установить (если его нет) В принципе вы можете 90 дней ездить без перерегистрации, но это зависит от вашей квебекской страховки. Иногда они по разном воспринимают временный переезд на пару месяцев с будущим возвратом и переезд на постоянное проживание. Если будет страховой случай, они найдут к чему придраться. Поэтому лучше перерегистрировать машину в течении первых дней ( недель). Про машину 2010 года - Вам виднее в каком она состоянии. Если пороги не ржавые, то остальные вещи отремонтировать не смертельно дорого. В крайнем случае можно продать и здесь без safety (но за копейки)
-
Если Вы в салоне брали, она по умолчанию с ТО идет, я уверена. На всякий случай, найдите там местного механика и сделайте ТО самостоятельно, до отъезда в Виннипег
-
Здається квартира в будинку на другому поверсі 2 bedroom для 2-4 чоловік, ціна 1250$+ hydro, район North End, без гаранта, заселення хоч завтра. За детальнішою інформацією в особисті повідомлення