Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Нет, записи не будет по техническим причинам
-
Привет девчонки! Рожать уже в начале Декабря, а если малышка захочет, то может и раньше. ))) В связи с этим 2 вопроса(просьбы): 1.Ищем квартиру(дом) до 1100канадских. Хочется в спокойном районе, поближе к гроссери и транспортной развязке.Если у кого то есть наводки - буду очень благодарна. На маркетплэйс тоже мониторим. 2. Где и у кого можно попросить одолжить автокресло для выписки?
-
Слышал пособие дают только если не подавал на федеральные деньги, так что почти все в пролете
-
Для тех, кто записывается: если есть идея/пожелания, что конкретно хотелось бы узнать с точки зрения HR, пишите пожелания мне в личку, и я постараюсь по-максимуму добавить их к презентации.
-
Дарья и Руслана приглашают вас на информативную сессию по поиску работы и бенефитах. 1го декабря в 18:00 часов по адресу 1700 Corydon Ave ( RBC bank) 📍Дарья является Director of Training & Administration в Broadview Networks; ранее также работала HR Manager. Она расскажет как правильно составлять резюме, как подаваться, отличия процесса тут и там, советы для прохождения интервью, как обговаривать ЗП и многое другое. Также подскажет, как поступать тем, кто overqualified/меняет сферу деятельности. 📍Руслана является Financial Advisor в RBC и также имеет свой бизнес в сфере альтернативной медицины и красоты. Она расскажет, как здесь работает система бенефитов от работодателя и поделится своим опытом, как это работает со стороны сервис провайдера и со стороны часного использования. ☝Это бесплатный семинар, но необходимо зарегистрироваться заранее по линку. Количество мест ограничено. Запись открыта для всех, не только для клиентов RBC. Если есть вопросы, пишите в личку мне или Дарья. 👇👇👇 services.rbc.com/EventRegistration/?event=8704
-
Грають в UNICEF на Main Street 2 рази на місяц
-
Обращаюсь в Клуб знатоков Виннипега,я проходила мед.экзамен,меня направили рентген сдавать в другую клинику,а кровь вообще в другую.Подскажите пожалуйста,теперь,когда прошло 5 дней,я должна подойти в ту клинику которая давала направления ,чтобы получить какой-то документ,что я прошла мед.экзем ,чтобы потом открывать ворк пермит. Просто я обошла три клиники и хотелось бы собрать это до кучи.Спасибо большое за помощь
-
Принесите к врачу то что принимаете. Если тут есть такое же то выпишет. Если нет то будет подбирать аналоги
-
Да но только с рецептом
-
Можно по русски?
-
Лекарства от чего?